Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Twitter.com/jjduncan

Пиппа Миддлтон нашла герцога

Сестра герцогини Кембриджской встречается с владельцем замка, который стал прообразом Хогвартса в кино о Гарри Поттере

Петр Дроботенко

Пиппа Миддлтон, младшая сестра Кэтрин, герцогини Кембриджской, чья свадьба с принцем Уильямом стала самым грандиозным светским событием прошлого года, встречается c Джорджем Перси, который является наследным герцогом Нортумберленда. В Англии утверждают, что их роман начался накануне Нового года.

В семье Миддлтон уже давно стоит вопрос, что делать с младшей дочкой после того, как старшая стала супругой будущего короля Великобритании. И вот теперь их ожидания могут быть вознаграждены. Род Перси один из самых древних в Англии. В том числе он владеет знаменитым замком Алник, в котором проходили съемки фильмов о Гарри Поттере и который стал прототипом Хогвартса. К тому же в его распоряжении находятся обширные земли Тоттенхэма, на которых был построен стадион известного футбольного клуба в Лондоне.

Примечательно, что клуб «Тоттенхэм» взял себе второе имя Хотспур по месту расположения стадиона «Уайт Харт Лэйн». Это прозвище носил лорд Генри Перси, который является одним из персонажей исторических хроник Уильяма Шекспира «Король Ричард II» и «Король Генрих IV». Он получил его за свой тяжелый характер.

Если окажется, что частые встречи Пиппы и Джорджа выльются в серьезные отношения, то можно с уверенностью ожидать еще одной грандиозной свадьбы, которая ожидает Англию.