Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

ntv.ru

Валуев идет в настоящие мужики

Николай Валуев вступит в Союз машиностроителей России

Лев Гладкий

Известный боксер, депутат Госдумы шестого созыва Николай Валуев решил вступить в Союз машиностроителей России, сообщил глава этого объединения, первый зампред комитета парламента по промышленности Владимир Гутенев. «Он мне сказал: рыбы сбиваются в косяки, волки в стаю, а настоящие мужики – в Союз машиностроителей России», – передает слова Гутенева на выступлении на заседании бюро этого объединения РИА «Новости».

«Союз машиностроителей России» создан 28 апреля 2007 года. Штаб-квартира организации находится в Москве. Одной из основных целей организации является способствование созданию на базе отечественного машиностроительного комплекса конкурентоспособной, динамичной, диверсифицированной и инновационной экономики России.

Николай Валуев после завершения спортивной карьеры развил бурную деятельность, которой могут многие позавидовать. За последнее время он успел стать депутатом от правящей партии, генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом, почти что вступить в связь со Снежным человеком, отстоять смену в забое, сняться в рекламе мобильных телефонов и телепередачах. Всего и не упомнишь. И как только столько времени находится у народного избранника, который должен постоянно думать о народном благе?!