Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Сorrieredellosport.it

Ева покоряет сердца

Врач «Челси» стала секс-символом 1/8 финала Лиги чемпионов

Андрон Баландин

Лондонский «Челси» произвел яркое впечатление на футболистов и болельщиков «Наполи» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов на поле итальянской команды. Только англичане, невзрачно уступившие неаполитанцам со счетом 1:3, поразили хозяев не игрой, а красотой обслуживающего персонала, сообщает Fanpage.it.

Всему виной новый физиотерапевт «синих» Ева Карнейро. Каждый раз, когда миловидная сотрудница медицинской службы выбегала на газон, чтобы оказать помощь футболистам, она удостаивалась самых восторженных оваций зрителей и заискивающих взглядов спортсменов. Фанаты «Наполи» не без иронии заметили, что Ева Карнейро – «это то, что нам понравилось в «Челси».

Более того, в интернете уже появились откровенные фото докторши, подлинность которых, по правде говоря, сомнительна. Как относится сама Ева к внезапно свалившейся на нее славе, не известно.

Карнейро оказалась в структуре «Челси» в 2009 году. Ранее она работала в британском Олимпийском медицинском институте, а также с женской сборной Англии по футболу и помогала английским атлетам в подготовке к Олимпийским играм в Пекине. Стала врачом первой команды, когда лондонский клуб возглавил португалец Андре Вилиаш-Боаш.