Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

playboy

Боня может не вернуться в Россию

Виктория Боня может остаться жить в Монако

Захар Дмитриев

Телеведущая, светская львица, бывшая возлюбленная нападающего московского «Спартака» Веллитона Виктория Боня недавно покинула Москву и уехала на полгода в Монако. Рожать ребенка и провести первое время с младенцем она решила именно там.

«Сколько времени я ждала его и мечтала об этом! — сказала Вика. — У меня прекрасное настроение с предвкушением отдыха! До недавнего времени я достаточно много работала, не делала себе никаких поблажек в связи с беременностью, но теперь я хочу отдать себя чему-то большему, нежели работе».

В Монако Вике очень нравится, и она не исключает возможности остаться здесь навсегда. «Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию, в частности Москву, — сказала Боня. — Но если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом и заниматься воспитанием нашей малышки. Заранее знаю, что первое время меня будет тянуть домой. Со мной так бывает всегда, где бы я ни была и что бы ни делала… Но ничего… Привыкну!»