20 СТРОК

DAILY MAIL

Непослушные волосы Рианны

Рианна не нашла стилиста в Лос-Анджелесе

Петр Дубинский

Видимо, в Лос-Анджелесе все настолько плохо со стилистами, что богатым певицам и актрисам приходиться ездить в другие города. А ведь, город Ангелов – одно из самых пафосных мест на земле. По крайней мере, по количеству мировых звезд на квадратный метр с ним может поспорить разве что Нью-Йорк. Но, как видно, не все в порядке на ярмарке тщеславия.

Так, например, бывшая подруга бейсболиста клуба «Лос-Анджелес Доджерс» Мэтта Кемпа Рианна не пожалела ни денег, ни времени для поездки к стилисту, только вдумайтесь, в сам Лондон, тот который является столицей Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Понятно, что для Рианны £15 тыс. – небольшая сумма. Но ведь часы тикают для всех одинаково и тратить половину суток на полет в одну сторону – непозволительная роскошь.

К слову, этой поездки могло и не быть, если бы певица позаботилась о своих дорогих волосах до похода в баню. В результате всех процедур ее волосы, как утверждают очевидцы, запутались. Хочется надеяться, что она извлечет урок из этой истории.