20 СТРОК

playboy

«А я уже замужем»

Виктория Боня заявила, что вышла замуж

Захар Дмитриев

Вот уже несколько недель бывшая возлюбленная нападающего московского «Спартака» Веллитона Виктория Боня живет в Монако: там телеведущая отдыхает и готовится к родам. Остановилась Виктория в доме у своего нынешнего избранника – наследника миллиардера Алекса Смарфита, который также сейчас находится рядом с ней.

Парочка вместе уже около двух лет, однако оформлять свои отношения не спешили. Во-первых родственники Алекса были враждебно настроены против русской невестки со скандальной репутацией. Во-вторых, сама Виктория хотела доказать Алексу, что любит его не за деньги, и поэтому отложила бракосочетание.

Однако недавно Виктория написала в в своем микроблоге: «А я уже замужем». Похоже, свадьба все-таки состоялась, однако от каких-либо комментариев красотка воздерживается.

Вместо этого Боня активно пишет о том, как ей живется в Монако и как она готовится к родам. «У нас солнце, небо голубое, +15 в тени! Сейчас, когда говорю доктору, что хочу естественные роды, то даже здесь, в Европе, на меня смотрят круглыми глазами, — пишет Боня. — Неужели это стало чем-то сверхъестественным — рожать самостоятельно, без анестезии? Я говорю доктору, что не хочу никакой эпидуралки, а он мне в ответ, мол, сама попросишь. Я в шоке! Что мы — совсем слабое поколение? Наши мамы и бабушки рожали тысячелетиями, и я смогу».