20 СТРОК

SPORTVOX.NET

Красотки пошли в политику

В Болгарии передачу о политике будут вести красавицы-модели

Виктор Илюшин

Политикой интересуются не только умные дяденьки в очках и серых пиджаках, но и сексапильные красотки с грудью четвертого размера и в мини-юбках. Болгарские красотки Златка Димитрова и Златка Райкова (на фото) будут вести политическую телепередачу, сообщает Lifestyle.bg.

Блондинка с брюнеткой, оказывается, досконально знают биографию Муамара Каддафи, разбираются в проблемах мировой экономики, следят за расследованиями Wikileaks и смело дискутируют на тему конфликтов на Ближнем Востоке.

«Знаете, многие мужчины, только познакомившись, хотели поддеть меня, мол, я ничего не знаю. Они просто не знали с кем связались», — говорит Райкова.

Примечательно, что и Райкова, и Димитрова когда-то встречались с известным бойцом без правил Благоем Ивановым. Иванов прославился на весь мир, на чемпионате мира по боевому самбо-2008 победив Фелора Емельяненко. Впрочем, на время с карьерой бойца Благою придется завязать. Недавно он получил тяжелое ножевое ранение. Сейчас Иванов находится в одной из больниц Софии.