20 СТРОК

premiershiprugby.com

Регбист-рецидивист

Бывший регбист сборной Англии вновь арестован полицией

Рустам Шарафутдинов

Регбист, известный по выступлению за сборную Англии, Дэнни Кэр был арестован за нарушение общественного порядка, сообщает Daily Mail. Причем это уже третий случай в течение трех последних месяцев со спортсменом, который попадает в поле зрения полиции в связи с нарушением на почве алкогольной зависимости.

Кэр был задержан воскресной ночью на одной из улиц Лидса пьяным и испускающим мочу у одного из отелей города. По словам спортсмена, он поймал такси, чтобы поехать домой, однако нужда заставила его попросить водителя остановить на обочине рядом с гостиницей. Помочиться он решил за зданием, однако это не осталось незамеченным сотрудниками правопорядка, которые и задержали его.

Из-за того, что Кэр был задержан полицией в Новый год, тренерский штаб сборной Англии исключил его из состава команды на «Турнир шести наций». Тогда регбист был оштрафован на £3 тыс. и ему было запрещено водить машину в течение 16 месяцев. В декабре прошлого года он был еще оштрафован на £80 после того, как его нашли пьяным, и он провел в полиции два часа.