20 СТРОК

mirror

Погиб игрок сборной Вест-Индии по крикету

В автокатастрофе погиб грок сборной Вест-Индии по крикету

Антон Балакирев

Игрок сборной Вест-Индии по крикету Руанко Мортон погиб в автокатастрофе на острове Тринидад в воскресенье, сообщает Guardian. 33-летний спортсмен не справился с управлением своего автомобиля и врезался в придорожный столб.

Президент Федерации крикета Вест-Индии Джулиан Хант выразил глубокие сожаления по поводу трагедии. «Потеря Руанко в самом расцвете сил – настоящий шок для нас, — сказал Хант. – Мы выражаем полную поддержку семье спортсмена и молимся за упокой его души. Я даже не представляю, сможем ли мы смириться с его потерей. Мы запомнили его как настоящего лидера команды, непримиримого бойца, который всегда отдавался спорту на все 100%, где бы он не играл».

Другие игроки сборной Вест-Индии также скорбят о потере одного из своих лидеров. «Мы потеряли настоящего воина – сказал бывший капитан сборной Крис Гейл. – Да пребудет с его душой покой. В наших воспоминаниях он будет жить вечно».

Вторит Гейлу еще один бывший партнер Мортона Уэйвелл Хайндс. «Ушел слишком рано брат Руанако, — написал Хайндс в своем Twitter. – Я буду хранить приятные воспоминания о Тебе. Покойся с миром. Бог забирает лучших».

http://www.guardian.co.uk/sport/2012/mar/05/west-indies-runako-morton-dies - фото здесь.