20 СТРОК

скриншот Playboy

Мелисса не раздевается даже в Playboy

Мелисса Сатта попала на обложку Playboy

Александр Малинин

Итальянская красотка Мелисса Сатта уже окончательно забыла расставание с Кристианом Вьери. Широкая общественность так и не узнала о причинах этого разрыва, однако Сатта не перестает регулярно появляться на первых полосах светской хроники. Еще бы, ведь ее новым бойфрендом является полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг, а действующий футболист всегда интереснее вышедшего в тираж.

Пока Вьери кусает локти, переживая расставание с красоткой, а Боатенг рассказывает о своем сумасшедшем сексе с Мелиссой, сама она снимается в различных фотосессиях. Мартовский Playboy в Италии вышел с ее фото на обложке (и внутри журнала, конечно же), только вот толпам поклонников девушки он радости не принес. Сатта вновь не согласилась обнажаться, хотя съемки в Playboy, вообще-то, это предусматривают. Фото получились эротичными, но скромность красотки уже перешла все допустимые границы.

Сатта в интервью журналу рассказала о своей актерской карьере. По ее словам, актрисой она себя не считает, а сериалы, в которых Мелисса принимает участие, лишь помогают ей потешить собственное альтер-эго.

Неизвестно, что там и как в сериалах, но вот на нервах итальянских (и не только) мужчин Мелисса играть научилась. За столько лет модельной карьеры и появлений в светской хронике ни одного фото в обнаженном виде — вынести невозможно!