20 СТРОК

tuttogratis.it

Раффаэлла не спешит под венец

Раффаэлла Фико не торопится замуж за Марио Балотелли

Александр Малинин

Невеста нападающего «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли Раффаэлла Фико недавно ответила наставнику «горожан» Роберто Манчини, который заявил, что неплохо бы, чтобы парочка поскорее поженилась, дабы красотка Раффаэлла усмиряла горячий нрав Марио на совершенно законных основаниях. Девушка, которая, вроде бы, не сильно против, тем не менее, попросила Манчини придержать лошадей.

«Еще рано выходить замуж за Марио, — приводит слова Фико Corriere dello Sport. — Мы еще очень молоды. На мой взгляд, правильно, что каждый из нас сейчас стремится добиться вершин в своей профессии. Ну а потом, почему бы и не подумать о свадьбе».

Раффаэлле сейчас 24 года, Марио — 21. Переход в «Ман Сити» стал для итальянца с ганскими корнями серьезным шагом вперед, и очевидно, что вершин в своей профессии он добьется еще не скоро. Ну а в модельном бизнесе эти вершины и вовсе теряются в облаках. Так что, в ближайшие лет пять-шесть о свадьбе звездной парочки мы вряд ли услышим. А значит, Марио может продолжать жечь фейерверки в ванной, ходить по стрип-клубами кидаться дротиками во всех подряд на базе. Главное, чтобы периодически задирал футболку и демонстрировал Raffaella Ti Amo!