20 СТРОК

Подруга дней суровых простила Балотелли

Нападающий «Манчестер Сити» повинился перед любимой за поход в стрип-бар

Ильдус Цыновников

Известный бузотер Марио Балотелли выкидывает фортели едва ли не каждый день. Последней выходкой темнокожего футболиста стал отказ снять капюшон, несмотря на горячие просьбы охраны одного из манчестерских торговых центров. Форвард «Манчестер Сити» заявил, что не хочет быть узнанным. К его удивлению, сотрудники безопасности предложили ему проследовать на улицу.

Но случаются в жизни Балотелли и более приятные вещи. Так, после некоторых раздумий возлюбленная итальянца Раффаэла Фико решила списать со счетов поход Марио в стрип-клуб. Футболисту пришлось постараться, чтобы вымолить сладкое прощение. «Ох, как бы я был зол, если бы моя бейба потащилась бы в мужской стриптиз, — поведал экстравагантный спортсмен. — Честно говоря, я не делал ничего плохого. Так, позырил немного. Но если вы любите женщину, надо бы сдерживать низкие позывы».

«Раффаэлла — это самое прекрасное, что случилось со мной, — добавил Балотелли. — она дает мне спокойствие и понимание, где я напортачил».

После таких признаний Фико не могла не растаять. «Когда вы молоды, вы делаете многие вещи, не задумываясь, правильно это или нет, — сказала модель. — Этот шалун может сходить с приятелями в стрип-бар, но он пока не сделал ничего плохого. Он всегда возвращается ко мне. Ну разве можно не простить такого милаху?»