20 СТРОК

XTI

Шейк оделась для мамы Роналду

Ирина Шейк рекламирует новую коллекцию одежды

Захар Дмитриев

Невеста Криштиану Роналду российская фотомодель Ирина Шейк разрекламировала новую линию одежды. Новая коллекция отличается необычайной скромностью и простотой. Возможно, этот ход девушка сделала для налаживания отношений со своей будущей свекровью. Мамаше звездного мальчика русская красавица почему-то пришлась не по душе, скорее всего из-за ее откровенных фото.

Недавно семья организовала совместный поход на стадион, посмотреть на Роналду. По неясным причинам, мать Роналду не стала садится рядом с будущей невесткой, а уселась с другой стороны ряда. Этот случай особо отметили в СМИ.

Однако в последнем своем интервью, как раз после новой фотосессии, россиянка никак не стала комментировать ситуацию в семье, ограничившись мнением о новой одежде.
«Для того, чтобы быть красивой, необязательно иметь длинные ноги и большие губы. Главное — быть естественной», — так Ирина прокомментировала новую фотосессию. И ни слова про свекровь и семейные дела.

Сам Роналду тем временем занят куда более важными делами, нежели женские разборки. Португальца в очередной раз обошел по достижениям Лионель Месси, сделавший первый в истории Лиги чемпионов пента-трик. В общем, Роналду не позавидуешь.