20 СТРОК

swns.com

Выиграла назло бойфренду

Спортсменка выиграла свой первый конкурс красоты в Великобритании

Сергей Маринин

21-летняя Парния Парсонс получила известность на Туманном Альбионе благодаря тому, что получила корону «Мисс Азия Великобритании». В ней подкупает то, что с раннего детства она стала увлекаться спортом – с подростковых лет Парния занималась крикетом и регби. В частной школе ее одеждой были школьная или же спортивная форма. Сейчас же она изучает спортивную науку в университете в Кенте, а также играет в хоккей на траве за команду в Кентербери. Кроме того, зимой Парсонс катается на лыжах и сноуборде.

Имеющая иранские корни, Парния решила участвовать в конкурсе красоты, дабы побороться за титул «Мисс Азия Великобритании». Сделала она это, во многом, потому, что решила доказать своему бывшему бойфренду, что он зря расстался с ней. Теперь тот может кусать локти – в одном из частных клубов в Челси, что в западной части Лондона, Парния была удостоена этого титула. Призом стало путешествие на Багамские острова.

Чувствуется, что в крови этой очаровательной британки есть соревновательный дух иранского происхождения, ведь она настроена и дальше принимать участие в модельных конкурсах, чтобы затем попытаться взять титул «Мисс Англия». Однако помехой ее спортивным увлечениям это стать не должно.