20 СТРОК

socialmiami.com

«В Майами я могу ходить голой!»

Экс-теннисистка Анна Курникова рассказала о жизни в Майами

Сергей Маринин

Бывшая теннисистка и подруга певца Энрике Иглесиаса Анна Курникова, как известно, продала свой дом в Майами за $7,4 млн, о чем стало известно в начале февраля, и сейчас готова переехать в строящуюся усадьбу в Южной Флориде, стоимость которой оценивается в $20 млн.

В интервью Thetennisspace она поведала о своей жизни в Майами, сказав, в частности, что ей здесь все абсолютно нравится. «Я люблю Майами, потому что здесь так спокойно, каждый может ходить в шортах и шлепанцах, – призналась Анна. – Это не Нью-Йорк или Лос-Анджелес, где, если ты выходишь на улицу, нужно одеваться как все остальные. Здесь же я могу ходить голой! Очень хорошо и то, что здесь не так много папарацци, преследующих тебя. Если же вы находитесь в Лос-Анджелесе, то они – везде».

Курникова также сказала, что не забывает о теннисе, следя, в основном, за турнирами серии «Большого шлема». «Мне нравится заниматься тем, что я делаю сейчас, – поведала она о своей нынешней деятельности, которая связана с благотворительностью. – У меня есть несколько проектов, благодаря работе в которых я получаю доход. Но мне больше всего нравится работать с детьми, а также путешествовать. Используя свой опыт и мое имя, я ездила по миру последние 15 лет, познавая его».