20 СТРОК

rediff.com

Кэти любит быть голой

Кэти Прайс представила новую коллекцию бикини

Алексей Самосват

Британская фотомодель и светская львица Кэти Прайс, котрая поддерживает отличные отношения со многими английскими футболистами, представила новую коллекцию бикини.

На дворе март, а нет и намека на весну. Но это так только у нас, в России. По всему миру люди уже начинают готовиться к летнему сезону, выбирают пляжи и красивые наряды. Как нельзя кстати подоспела новая коллекция бикини от Кэти Прайс. Впрочем, люди звездного круга могут позволить себе лето в любое время года. «Мне нравится быть голой, — рассказал Кэти. — Я не люблю нудистские пляжи и прочую подобную чепуху. Мне достаточно виллы, бассейна и солнечной погоды. Я готова целыми днями напролет валяться голышом».

Тем же, кому приходится наблюдать морские пейзажи лишь с экранов мониторов, могут насладиться дизайнерскими идеями Кэти. Также нельзя не заметить новую татуировку звезды. На ее ноге теперь красуется кружевная подвязка. Сама Кэти отмечает, что татуировка еще не закончена. В скором времени она собирается покрасить ее в любимый розовый цвет. Кэти попросила поклонников набраться терпения.