20 СТРОК

mcfc.co.uk

Балотелли дал интервью Ноэлю Галлахеру

Форвард «Ман Сити» побеседовал с бывшим лидером группы Oasis

Ильдус Цыновников

Бывший гитарист и вокалист Oasis Ноэль Галлахер, являющийся горячим поклонником футбольного клуба «Манчестер Сити», взял интервью у нападающего «горожан» Марио Балотелли. В процессе беседы 21-летний футболист поведал о некоторых подробностях происшествий, которые с ним случались за время выступлений в Англии.

По поводу ставшего легендарном пускания фейеверков в собственной ванной, которое привело к пожару, Балотелли рассказал, что таким образом хотел развеять скуку. При этом итальянец подчеркнул, что роковое поджигание совершил не он, а один из его друзей.

Марио прокомментировал ряд слухов о своем веселом препровождении. Так, футболист подтвердил, что когда мать отправила его за гладильной доской, он вернулся домой с квадроциклом и батутом. Однако Балотелли сказал, что не давал бродяге 1 тыс., не просился на экскурсию в женскую тюрьму и не покупал всем посетителям бара выпивку после визита в церковь на Рождество.

«Я не люблю, когда люди много рассказывают о себе, — подвел итог интервью итальянец. — Я люблю слушать. Может быть, меня считают высокомерным, но мне все равно, что обо мне думают и говорят. Я футболист, и главное, что я покажу в воскресенье на поле».