20 СТРОК

Reuters

Дядя Лэмпарда оказался педофилом

Родственник хавбека «Челси» получил год тюрьмы условно

Ильдус Цыновников

В жизни полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда далеко не все гладко. Затяжной конфликт с бывшим главным тренером «синих» Андре Виллаш-Боашем и выведение из «основы» команды не могли не сказаться на настроении футболиста. А тут еще его дядя подкинул сюрприз, прямо скажем, не из приятных.

Пол Лэмб, женатый на сестре отца Лэмпарда Гвен, познакомился в интернете с девушкой по имени Джессика. Слово за слово, и 36-летний сластолюбец предложил собеседнице совершить некие действия сексуального характера. Банальный, в общем-то, характер истории резко меняет тот факт, что Джессика незадолго до того сообщила Лэмбу, что ей 13 лет.

Ответ на домогательства был неожиданный — за дядей Лэмпарда явились полицейские. Выяснилось, что заигрывал Пол с агентом правоохранительных органов.

Лэмб, который, к слову, младше жены на 25 лет, пытался отрицать свою вину, утверждая, что общался в чате для взрослых. Однако под давлением улик сознался и был осужден на один год лишения свободы условно и лишен права работать с детьми в течение десяти лет.

Пресс-секретарь Лэмпарда сообщал, что произошедшее шокировало всю семью. А сам футболист, у которого две дочки — четырех и шести лет, заявил, что «чувствует отвращение» к родственнику.