20 СТРОК

ALWASLSC.AE

17 матчей за подзатыльник

Вратарь «Аль-Васла» дисквалифицирован за удар тренера соперника

Иван Задвинский

Эмиратский клуб «Аль-Васл» продолжает коллекционировать дисквалификации и дисциплинарные штрафы. На этот раз отличился вратарь команды Маджид Аль-Насер.

В полуфинальном матче Кубка «Этисалат» «Аль-Васл» встречался с «Аль-Ахли». Тренер соперника Кике Санчес-Флорес очень эмоционально реагировал на происходящее в игре, что в определенный момент надоело горячему арабскому голкиперу «Аль-Васла». Выбрав момент поудобнее Маджид подошел к Флоресу и вступил с ним в диалог, который завершился рукоприкладством.

После того, как испанец в очередной раз выразил свою позицию, вратарь наградил того увесистым подзатыльником. Нельзя сказать, что это сильно повлияло на точку зрения тренера, но очень сильно повлияло на жизнь. Этого хватило для того, чтобы футбольные власти ОАЭ дисквалифицировали игрока на 17 матчей и оштрафовать на $8 тыс. Клуб наказанного голкипера не оказал ему поддержки и отстранил от тренировок, тем самым, поставив под угрозу дальнейшую карьеру футболиста.

Стоит отметить, что это не первые физические контакты, в которые вступают представители «Аль-Васла». Осенью главный тренер команды Диего Марадона был дисквалифицирован на три матча и оштрафован на $2,7 тыс. за драку во время матча с главными тренером клуба «Аль-Айна» Космином Оларою.