20 СТРОК

imkardashian.wallpapers4all.info

Семейные дрязги Кардашьян

Игрок НБА и Ким Кардашьян выдвигают претензии друг к другу

Сергей Маринин

Голливудская светская львица Ким Кардашьян и игрок клуба НБА «Нью-Джерси» Крис Хамфрис давно хотят юридически расторгнуть свои отношения своего брака, оказавшегося неудачным. Однако оба при этом хотят извлечь выгоду в бракоразводном процессе, сообщает TMZ.

Так, Ким была бы счастлива по документам вновь стать свободной, но только если ее супруг признается, что обманывал ее. Обман, по мнению Ким, состоит в том, что Крис лгал, говоря, что хочет жить с ней в Голливуде, поскольку потом потребовал переезда Ким в Миннесоту, откуда он родом. В свою очередь, Хамфрис хочет от Кардашьян добиться признания, что она никогда не хотела реального брака, а вышла замуж в рамках пиар-акции.

Ранее было известно, что Ким обвиняет своего мужа в том, что он пытался заполучить средства, которые были выручены со свадебных торжеств – около $1 млн, а также порядка $250-300 тыс. за его появление на реалити-шоу. В частности, эти деньги игрок будто бы отправил на один из своих счетов, отдельных от Кардашьян. Сам баскетболист это отрицает, говоря, что все средства пошли на совместный с Ким счет и хочет отсудить у супруги $7 млн.