20 СТРОК

kewlwallpapers.com

Лонгории нужны уроки вождения

Экс-супруга игрока НБА опять попала в аварию

Сергей Маринин

Голливудская актриса и бывшая супруга игрока НБА Тони Паркера Ева Лонгория на своем супердорогом «Бентли» попала в аварию, сообщает TMZ.

На своем автомобиле Ева пыталась выехать с парковки в Лос-Анджелесе. Она включила задний ход, однако перед тем, как тронуться, видимо, не посмотрела в зеркало заднего вида. Сзади нее стоял «БМВ», в который и врезался транспорт Лонгории. Такое ДТП в черте мегаполиса часто характерно для не совсем внимательных водителей, которые за это вынуждены расплачиваться временем и ожиданием полиции. По крайней мере, так это дело обстоит в России, если пострадавшая сторона, дабы получить компенсацию по страховке, ждет сотрудника ДПС для составления протокола.

Но в Америке, возможно, все проще. Источник сообщает, что Лонгория, выйдя из машины, увидела, что ее автомобиль оказался невредим. А вот капот и радиаторная решетка у «БМВ» серьезно пострадали. Актриса извинилась перед владельцем той машины, обменялась с ним координатами, а затем уехала. Для нее нет проблем восполнить компенсацию собственными средствами.

Это уже не первое ДТП в подобной ситуации с участием Лонгории. Месяц назад она, совершая маневр из общего движения, легко задела машину перед ней. Свидетели тогда сообщали, что водитель пострадавшей машины очень удивился, увидев, кто врезался в него.