20 СТРОК

sportal.bg

Света помогает сиротам

Светлана Василева посетила детский дом

Лев Гладкий

Известная болгарская модель Светлана Василева, бывшая дамой сердца многих футболистов, еще весной заявила, что ей надоело спать с кем попало, фотографироваться голой и делать скандальные заявления. И свое слово модель сдержала – никаких пьяных выходок, никаких секс-историй, никаких романов с футболистами, никакого разврата.

И вот прелестница открыла для себя новое направление деятельности — благотворительность. Вместе с подругой Ниной Никита (которая тоже трудится на ниве модельного бизнеса) она посетила один из детских домов. В гости к детям две красавицы пришли не с пустыми руками: огромное количество сладостей ожидали сирот. К тому же Света с Ниной прихватили с собой клоуна, который развлекал детей на всем протяжении вечера.

«Я была очень рада видеть улыбки на детских лицах, — рассказала потом Василева. — Я намерена и в дальнейшем укреплять дружбу с детьми и всячески им помогать». И совсем скоро у прелестницы появится шанс подсобить детям: по словам директора детского дома, который посетила Светлана, дети мечтают выбраться летом на море или в горы.