20 СТРОК

cacazone.fr

Пэм агитирует за кастрацию

Памела Андерсон шокирована количеством бездомных животных в Турции

Андрей Грибоедов

Мировая знаменитость Памела Андерсон, которая теперь еще и владелица собственной гоночной команды, побывала в Турции и была шокирована.

Знаменитую «спасательницу» поразило количество бездомных животных, обитающих на улицах Стамбула. 44-летняя звезда экранов давно является звездой и в благотворительности. Памела, пожалуй, одна из самых отъявленных защитниц прав животных. Не удивительно, что в Стамбуле она сделала несколько резких заявлений.

«Я обращаюсь к гражданам Турции, чтобы вы положили конец этому безобразию, — написала Памела в своем блоге. — Вы можете пережить этот кризис, для этого просто кастрируйте своих собак и кошек. Улицы Стамбула изобилуют стаями бездомных животных. А немногочисленные приюты для них переполнены. Единственный остающийся способ борьбы с напастью — кастрация домашних любимцев. Количество кошек и собак в этой стране сильно превышает количество домов, где им могут обеспечить любовь и уход. Пожалуйста, задумайтесь о том, сколько страданий вы сможете предотвратить при помощи простейшей хирургической процедуры».