20 СТРОК

bikinibeach.com

Шорты против трусиков

Волейболисткам-пляжницам разрешат выступать в шортах и футболках

Александр Малинин

Женский пляжный волейбол давно уже завоевал популярность в мире. В большей степени благодаря атлетичным загорелым девушкам, которые участвуют в соревнованиях, нежели, собственно, баталиям, происходящим на песке. Однако Международная федерация волейбола (FIVB) приняла решение, которое может серьезно уменьшить зрелищность соревнований среди девушек и снизить популярность этого вида спорта.

Дело в том, что по нынешним правилам девушки обязаны выступать в бикини, ширина спортивного белья ми этом не должна превышать 7 см. Но новые правила, которые должны быть утверждены в угоду странам, где существуют религиозные ограничения на женскую одежду, разрешат участницам облачаться в шортики (не длиннее 3см от колена) и футболки (по своему выбору). Одним словом, вся сексуальность и привлекательность пляжного волейбола будет убита!

Обнадеживает лишь тот факт, что ведущие спортсменки не намерены отказываться от выступления в бикини. По их словам, они не чувствуют никакого дискомфорта, играя в трусиках и бюстгальтерах. За что девушкам огромное спасибо!