20 СТРОК

The Sun

Марио мирится с матерью

Марио Балотелли перевез в Англию свою биологическую мать

Александр Малинин

Самый скандальный футболист из ныне играющих — форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли — решил примириться со своей мамой. Не той, что вырастила его и воспитала, а со своей биологической матерью Роуз Барвуа.

Как известно, Балотелли родился в семье выходцев из Ганы Томаса и Роуз Барвуа, однако его родители из-за финансовой несостоятельности и болезни мальчика вынуждены были отдать его в итальянскую семью Франческо и Сильвии Балотелли. Впрочем, даже после того как Марио вырос, его биологические родители не слишком интересовались его судьбой. Ну а когда парень стал звездой мирового уровня, они, как водится, объявились и принялись обвинять приемную семью Марио в том, что те не давали им видеться со своей кровиночкой. Сам Балотелли по этому поводу высказался довольно жестко:

«Где они были, когда я был никем? Почему ни разу не захотели встретиться, почему не предприняли даже попытки меня вернуть? А теперь, когда я игрок серии A, они мелькают на телеэкранах с трагическими выражениями на лицах. Я уже просил своих биологических родителей уважать мое право на частную жизнь. Но они не послушали меня. Могу лишь повторить сказанное: если бы я не стал звездой футбола Марио Балотелли, то они бы не задумывались обо мне. В своём интервью они рассказали много неверной информации, которая бросает тень на усыновившую меня семью. Я не могу этого допустить, так как моя настоящая семья живет в Брешии и пользуется уважением в городе. Это моя единственная семья

Однако теперь, по утверждению The Sun, Марио перевез свою биологическую мать в Манчестер. Там она живет в доме с арендной платой 550 фунтов в месяц.

«Роуз очень религиозна. Она ходит в церковь каждый день. Все, чего она хочет — это помириться с Марио и возобновить отношения, — заявил таблоиду один из соседей Роуз Барвуа. — В последнее время мы все чаще видим Марио здесь. Порой он даже ходит для нее в магазин за продуктами».

Читатели The Sun, к слову, возмущены тем, что «не гражданка Великобритании, не умеющая говорить на английском живет в стране только потому, что ее сын известный футболист».