20 СТРОК

peoples.ru

Аня сравнивает себя с Золушкой

Анна Семенович получила приз «Леди совершенство»

Андрей Грибоедов

Бывшая фигуристка, а ныне певица, актриса и просто светская львица Анна Семенович стала лауреатом премии «Леди совершенство», присуждаемой мужским журналом XXL.

Вручение премии прошло в камерной атмосфере: звезды поздравили и похвалили друг друга. Среди лауреатов награды, помимо Семенович, оказались Мария Анисина, Ксения Бородина и их многочисленные коллеги.

Мужской журнал XXL регулярно учреждает различные премии, вручая их прекрасным представительницам российского шоу-бизнеса. На этот раз название премии звучало даже внушительнее, чем обычно — «Леди совершенство». Заслужить такое звание было непросто — одни, как например, Ксения Бородина и Анна Семенович, обнажали свои прелести в откровенных фотосессиях, другие, как например, Олеся Судзиловская, не раздевались, а наоборот «выгуливали» свои наряды, не пропуская ни одного светского мероприятия. Все эти усилия звезд вылились в получение «хрустальной туфельки» в ресторане «Метелица».

Анна Семенович вышла на сцену в наряде в крупную сеточку, подчеркивающую ее выдающиеся формы. Получая свой приз в виде туфельки, Анна начала кокетничать и заявила, что ее ножка 35-ого размера такая же маленькая, как у Золушки.

Не обошлось и без участия Никиты Джигурды, который пришел сопровождать любимую супругу и фигурстку Марину Анисину. Как отмечает alleynews.ru, свои ярко-рыжие локоны Никита покрасил в более сдержанный цвет, видимо, чтобы не затмить любимую жену во время получения премии. На фотосессии Джигурда крепко обнимал Анисину уверенной рукой с множеством огромных перстней.