20 СТРОК

fanboytollbooth.com

Гигант Уганды может остаться без ног

Американский рестлер может лишиться второй ноги

Лев Гладкий

Легенда рестлинга Камала (в миру Джеймс Харрис) находится под угрозой потери и второй ноги из-за осложнений в связи с диабетом.

В ноябре прошлого года «Газета.Ru» уже сообщала, что 60-летнему Камале ампутировали левую ногу из-за диабета и проблем с высоким кровяным давлением. Но к несчастью, проблемы со здоровьем не оставили спортсмена, и теперь под угрозой ампутации и правая нога. Как сообщил сын экс-рестлера, в пятницу врачи должны вынести окончательный вердикт по поводу возможного лишения ноги.

На профессиональной арене американский борец дебютировал в 1978-м году. Тогда Джеймс назвал себя «Сахарным медведем». После – были иные ринговые прозвища, пока наконец-то, Харрис не выбрал себе звучное и емкое имя – Камала (Kamala). С тех пор бойцовский имидж Камалы (Kamala) устрашал многих. Он ассоциировался с африканскими дикими племенами и вызывал в противниках противоречивые чувства. Джеймс выступал, изображая из себя жуткого африканского людоеда, из-за чего его также называли «Гигантом Уганды».