Новости

Дьявольские неудачники

«Нью-Джерси» уступил «Флориде», выигрывая по ходу матча 3:0

Илья Ковальчук отметился результативной передачей в третьем матче серии против «Флориды», но его «Нью-Джерси» потерпел поражение. Примечательно, что «дьяволы» к седьмой минуте первого периода выигрывали 3:0. Передача Александра Радулова помогла «Нэшвиллу» обыграть «Детройт».

«Нью-Джерси» стал главным неудачником игрового дня НХЛ. В третьем матче серии против «Флориды» «дьяволы» умудрились уступить, хотя выигрывали по ходу встречи три шайбы и матч проходил на их льду. Впрочем винить «дьяволы» могут только себя. В первую очередь хозяева уступили из-за грубости и недисциплинированности.

Удивительно, но «Нью-Джерси» выигрывал 3:0 уже к седьмой минуте первого периода. К седьмой минуте второго периода «Дэвилз» проигрывали 3:4.

Счет в матче открыл Зак Паризе на 33-й секунде матча, ассистировал ему Илья Ковальчук. Для Кови эта передача стала первой результативной в нынешнем розыгрыше плей-офф. Затем отличились Брайан Джионта и Патрик Элиаш.

Поведя 3:0, «Нью-Джерси» продолжал владеть преимуществом — ничто не предвещало беды. Но в конце периода хозяева стали играть слишком грубо. «Флорида» получила возможность продемонстрировать силу своих спецбригад, и «дьяволам» стало страшно.

Сначала Шон Бергенхайм реализовал большинство на 17-й минуте. Урок впрок не пошел, и за восемь секунд до конца первого периода «Флорида» вновь успешно разыграла лишнего. Отличился Джейсон Гаррисон. В самом начале второй трети Майк Уивер сделал счет равным (команды играли в полных составах). Но вскоре «Флорида» снова была наказана за грубость.

Снова большинство — и снова спецбригада «пантер» неудержима.

Брайан Кэмпбелл вывел «Флориду» вперед. Эта шайба оказалась победной. Сравнять счет хозяевам не удалось, и «Пантерз» вернули себе лидерство в серии – 2:1.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Нью-Джерси» – «Флорида».

«Нэшвилл» увеличил лидерство в серии с «Детройтом», одержав минувшей ночью победу – 3:1.

Все самое интересно в этом матче вместил в себя третий период. Собственно, все шайбы были заброшены именно в последние 20 минут.

Александр Радулов снова набрал очки за результативность. Он принял участие в первой заброшенной шайбе команды, отметившись результативным пасом.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Детройт» – «Нэшвилл».

В третьем матче дня «Финикс» «размочил» счет в серии с «Чикаго», одержав победу на выезде. Встреча также ознаменовалась серьезной травмой Мариана Госсы, которого на носилках унесли в первом периоде.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Чикаго» – «Финикс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице НХЛ.

Картина дня