Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Торпедо» будет биться в следующей игре»
«Торпедо» будет биться в следующей игре»
torpedo.ru

«Мы не доигрываем сезон»

Тренеры о матче «Торпедо» — Урал

Руслан Алиев

Наставник екатеринбургского «Урала» Сергей Булатов, несмотря на разгромную победу над «Торпедо», покритиковал своих подопечных. Исполняющий обязанности главного тренера столичного «Торпедо» Михаил Белов считает, что судья ошибся, удалив его игрока.

Московскому «Торпедо» так и не удалось прервать безвыигрышную серию в воскресенье. На этот раз команда уступила дома «Уралу» со счетом 2:6. Впрочем, что кривить душей, в победу черно-белых сейчас верят лишь заядлые оптимисты. В связи с отстранением ряда футболистов, еще недавно игравших важную роль команде, и разного рода потерями торпедовцы испытывают кадровый дефицит.

Несмотря на разгромную победу, главный тренер «Урала» Сергей Булатов пожурил своих подопечных. «Рады, что победили и забили большое количество голов, – заявил он. – Знали, что «Торпедо» – хорошо организованная команда, с ней всем приходится трудно. После матча сказал ребятам, что при счете 4:1 нужно играть ответственней, чем при счете 0:0.

У нас был 15-минутный отрезок, в котором мы упустили нить игры.

В остальном ребята сыграли хорошо.

— Что случилось с вашим вратарем?
— Его увезли на скорой. Информации пока нет.

Исполняющий обязанности главного тренера «Торпедо» Михаил Белов назвал причины поражения. «При счете 1:3 удаление у нашего игрока было необъективным, – заявил он. – Хотя стоит признать, что «Урал» был сильнее. Соперник более грамотно отработал в обороне, сыграл неплохо на контратаках и показал хорошую реализацию моментов. А мы сами допускали простые ошибки в обороне – отсюда и крупный счет.

Сейчас в раздевалке спокойно обсудили сложившуюся ситуацию.

Ребята достаточно подавлены, но опускать руки не собираются. В следующей игре мы намерены дать бой. Хочу подчеркнуть – мы не доигрываем сезон».

- В чем принципиальная разница между отстранением от тренировок с командой Чернышова и трех других игроков?
— Разницы между отстранением Чернышова и другими нет.

— Раз у вас такие проблемы, почему не выпустите Зиновьева?
— Это мое решение. На тренировках эти ребята выглядят лучше. Не исключаю, что Зиновьев может оказаться в основном составе, но пока на поле выходят другие. У нас очень большие проблемы с составом. Выпустили Родина на позицию левого защитника. Хотя номинально он не защитник. У нас мало людей, причем многие, кто сейчас выходит, не имели игровой практики. И, повторюсь, сыграло роль удаление. А желтая карточка Белоусову вообще не поддается осмыслению. В итоге, в следующей игре недосчитаемся Большакова и Белоусова. Для нас это реальная проблема. Но коллектив такой, что сдаваться не собирается. Тем более, местами ребята показывают хорошую игру.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице ФНЛ.