Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

inquisitr.com

Ким стала Бейонсе

Уэст считает Ким «своей Бейонсе»

Петр Дубинский

Еще недавно бывшая жена форварда клуба НБА «Нетс» Криса Хамфриса Ким Кардашьян уверяла, что не собирается в ближайшее время строить отношения, ибо попросту не видит мужчину, на которого может положиться. А уже во всю разгораются слухи о ее романе с Канье Уэстом.

Масла в огонь горящего пламени подлил сам рэпер, в новой композиции которого под названием Theraflu есть строчка: «And I'll admit, I fell in love with Kim» (Признаюсь, я влюбился в Ким). Как сообщают источники, парочку познакомили Jay-Z и его супруга Бейонсе.

«Это не пиар-ход, — заявил источник из окружения певца. — Они действительно созданы друг для друга. Канье считает ее своей Бейонсе». По его словам, Уэст уже давно положил глаз на Ким и просто ждал своего момента.

Как известно, брак Ким Кардашьян и баскетболиста «Нью-Джерси Нетс» Криса Хамфриса просуществовал недолго. Уже спустя 72 дня после свадьбы обворожительная брюнетка подала на развод. Ким призналась своим подругам, что семья мужа ненавидела ее. «Мне смешно, когда семья Криса делает из него жертву, – негодует Кардашьян. – А Крис врет, когда говорит, что его семья любила и поддерживала меня. Ничего кроме презрения ко мне и моей семье они не испытывали. Они были против свадьбы своего сынка со мной».