Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Reuters

Кэрролл сменил выпивку на фильмы

Форвард «Ливерпуля» пересмотрел взгляды на жизнь

Ильдус Цыновников

Энди Кэрролл еще недавно вызывал саркастические замечания болельщиков «Ливерпуля», а сегодня он их герой. Еще бы — нападающий забил принципиальнейшему сопернику «Эвертону» решающий мяч, который вывел «красных» в финал Кубка Англии. Более того, это был второй победный гол футболиста за четыре дня.

Кэрролл, в свое время прославившийся алкогольными возлияниями, использовал момент славы, что сообщить миру о глобальном смене курса. «Мое прошлое — это мое прошлое, — философски заметил Энди. — Я изменил образ жизни, когда перебрался в Ливерпуль. Мне здесь нравится».

23-летний игрок рассказал, как нелегко приходится, когда репутация работает против тебя. «Люди мне говорят: «Мы видели тебя пьяным в дым на прошлой неделе», — но это всего лишь слухи, поклеп, — поведал форвард. — Я отношусь к этому с юмором, отшучиваюсь. Моя семья знает, что это неправда, равно как и клуб. Честно говоря, я из дома-то редко выхожу. Люблю побыть с подругой, посмотреть какой-нибудь фильм».

«Когда меня подписали, я был не тот, — резюмировал Энди. — Но сейчас чувствую себя прекрасно. Я боец и намерен играть все лучше».

Кэрролл, купленный «Ливерпулем» в январе 2011 года за £35 млн, в нынешнем сезоне забил четыре гола в 31 матче премьер-лиги. Еще три мяча он отправил в ворота соперников в Кубке Англии, добавив один в выигранном «красными» Кубке лиги.