20 СТРОК

RAMBLER.RU

19-летняя девушка убила вице-президента клуба

В Черногории убит вице-президент футбольного клуба

Иван Задвинский

Вице-президент черногорского футбольного клуба «Рудар» 47-летний Радмило Митрович был убит в столице страны Подгорице, передает РИА «Новости». Мотивы преступления остаются неизвестными, но, по предварительной информации, преступление не связано с профессиональной деятельностью Митровича.

По словам полицейских, подозреваемый в убийстве арестован, и начато расследование. По неофициальным данным, Митровича убила 19-летняя Мария Милич из Подгорицы. Неизвестно, как девушка оказалась в одном обществе с футбольным функционером, и тем более, что побудило ее ударить Митровича ножом в шею. Судя потому, что после удара Митрович скончался не сразу, Мария не была профессиональным убийцей, во всяком случае, еще не достигла должного уровня мастерства.

Стоит обратить внимание на то, что черногорские СМИ не раз называли Митровича близким другом балканских наркобаронов братьев Шаричей. Возможно, причину убийства стоит искать в этой области. Ведь наркобизнес порой так изменчив. Раненый был доставлен в клинику, где скончался лишь спустя несколько часов, но рассказать подробности случившегося Митрович не успел.

Радмило Раджа Митрович родился 9 февраля 1965 года. Он считался одним из лучших футболистов страны. Митрович несколько раз становился чемпионом Югославии.