20 СТРОК

AFP

Балотелли сыграл квартет с проститутками

Марио Балотелли заказал сразу четырех девиц легкого поведения

Ильдус Цыновников

Если бы Марио Балотелли не существовало, его стоило бы придумать. Дня не проходит, чтобы этот парень не отмочил что-нибудь грандиозное. Конечно, вряд ли он когда-либо переплюнет свой знаменитый фейерверк в ванной, но в случае с афроитальянцем ни в чем нельзя быть уверенным.

Вот бывшая герлфренд бузотера Рафаэлла Фико полагала, что Марио ей верен. Наивная женщина! Форвард «Манчестер Сити» ходил налево так же часто, как в штрафную соперников. После громкого разоблачения в прессе 23-летняя модель нашла в себе мужество порвать с футболистом. И правильно, найдет еще хорошего парня.

Балотелли горевал недолго. В минувшую среду Марио закатил грандиозную вечеринку с купанием в шампанском, которую увенчал приглашением четырех проституток. Девушки получили вызов в 1:30 ночи, одну отослали довольно быстро, а трое покинули дом форварда около восьми утра — всего за несколько часов до того времени, когда итальянцу надо было отправляться на тренировку.

«Манчестер Сити» лидирует в чемпионате Англии и в случае побед в двух оставшихся матчах завоюет долгожданное золото. Встреча с «Ньюкаслом» ждет «горожан» уже в воскресенье. Правда, Балотелли, скорее всего, на поле не появится. Его позиции в команде пошатнулись еще до четвергового секс-марафона.