20 СТРОК

Daily Mail

Ди Канио стал певцом

Знаменитый итальянский футболист спел с рок-группой

Павел Гудков

Главный тренер «Суиндон Таун» Паоло ди Канио, который вывел по итогам прошедшего сезона свою команду в первую футбольную лигу Англии, открыл для болельщиков еще один свой талант. Известный в прошлом итальянский нападающий не постеснялся выйти на сцену во время празднования победы клуба в четвертой по значимости английской лиге . Славящийся своими правыми взглядами 43-летний тренер был приглашен популярной рок-группой Toploader к микрофону, чтобы спеть с ними главный хит коллектива Dancing In The Moonlight. На радость фанатам известный скандалист быстро освоился в новой роли и справился «на ура».

Ди Канио всегда любил развлекать публику. Однажды он принимал участие в легкоатлетическом забеге, но ошибся поворотом и вместо трехкилометровой дистанции пробежал полумарафон. Был он замечен и в рукоприкладстве, сорвав злость после поражения «Суиндона» на одним из подопечных.

Однако при всем этом ди Канио умудрился в бытность игроком «Вест Хэма» получить приз Fair Play из рук самого президента ФИФА Зеппа Блаттера. В 2000 году в матче с «Эвертоном» итальянец не стал отравлять мяч в пустые ворота, увидев, что вратарь гостей получил травму и призвал судью обратить внимание на корчащегося на газоне голкипера, который вывихнул колено.