20 СТРОК

iforge.de

Боксер-неудачник упал с мотоцикла

Боксер Энтони Диррелл разблся на мотоцикле

Иван Задвинский

Первый номер рейтинга WBC во втором среднем весе Энтони Диррелл всегда любил с ветерком проехаться на мотоцикле. Спортсмен очень любил своего железного коня, но настал момент, когда конь взбрыкнул и сбросил хозяина. Об этом сообщил брат пострадавшего Андре Дирелл.

«Чувствую себя очень хреново. — написал Андре. — Мой младший брат Энтони попал в аварию на мотоцикле. Знаю, что операция прошла успешно, но он все равно не сможет боксировать как минимум шесть месяцев. Ребята, прошу вас, молитесь о нем — ему это сейчас нужно. Да, он утратил возможность провести бой за титул, но я надеюсь и верю, что Энтони сможет пройти через это морально».

Теперь неизвестно, когда боец сможет провести бой за титул чемпиона мира, так как неизвестно точно, сможет ли он боксировать вообще. Стоит отметить, что это не первый удар судьбы по несчастном спортсмену. С 2006 по 2008 год боксер не мог выступать из-за лимфомы. Выздоровев, Дирелл начал боксировать и сумел дойти до первого номера рейтинга. Последний бой он провел в декабре 2012 года, победив Ренана Сент-Джаста.