20 СТРОК

mirror.co.uk

Руни готовится к Евро на пляже

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни отдыхает с женой в США

Павел Гудков

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не долго горевал после упущенного чемпионства его команды в английской премьер-лиге. Футболист решил провести небольшой промежуток времени до начала Евро-2012 со своей женой Колин в США. Руни, который пропустит два первых матча европейского первенства из-за дисквалификации, отправился со своей избранницей в Лас-Вегас.

Парочка остановилась в роскошном отеле Wynn Las Vegas, который расположен в самом сердце города. Влюбленные уже были замечены фотографами на местном пляже. Причем нежилась на солнышке лишь пассия Уэйна, сам же он даже не снимал футболку, а лишь подносил ей различные напитки. Также Руни решил поиграть в местном казино, но уже без жены, зато с бутылкой пива в руке. Компанию ему составил бывший партнер по МЮ Уэс Браун.

Англичанам остается надеяться, что их главная ударная сила все-таки успеет уложиться с отдыхом в намеченные сроки и подойдет к Евро в боевой готовности. Родоначальники футбола попали в одну группу с Украиной, Швецией и Францией. Руни, вероятно, начнет турнир матчем с одной из хозяек первенства 19 июня.