20 СТРОК

BEYONDHOLLYWOOD.COM

Хэмилтон чуть не утонул

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер прибыли в Монако на яхте

Захар Дмитриев

Чемпион мира «Формулы-1» британец Льюис Хэмилон на Гран-при Монако приехал со своей женщиной — Николь Шерзингер, известной американской певицей и танцовщицей.

На французское побережье парочка прибыла на персональной яхте, которую Хэмилтон купил на честно заработанные деньги. С той секунды, как дамочка озарила своим присутствием побережье Монако, она не переставала улыбаться. По-видимому, французский пейзаж доставлял ей удовольствие, которое напрочь вытеснило из головы мысли о своем кавалере.

Было видно, что ей гораздо интереснее судьба ее шляпки, которую чуть не сорвало порывом ветра, чем то, что ее спутник чуть не упал с причала от того же вихря. Стоит отметить, что костюмчик у звезды был весьма интересным, в стиле Софи Лорен, с полностью открытой спиной. Шляпа также соответствовала костюму легендарной итальянской красавицы. Американка тоже выглядела неплохо, разве что шрам рядом с правой грудью немного портил ее образ.

Отношения Хэмилтона и Шерзингер по-прежнему остаются туманными, несмотря на то, что девушка недавно уверила мировую общественность в том, что без ума от гонщика. «Я все еще люблю его, — сказала она. — Но я бы не хотела вдаваться в подробности наших отношений».