Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В составе «Зенита» Погребняк выиграл Кубок УЕФА
После гола в ворота МЮ в матче за Суперкубок УЕФА
Первым европейским клубом Погребняка стал «Штутгарт»
Погребняк успел полюбиться болельщикам «Фулхэма»
«Рединг» станет вторым клубом в английской карьере Погребняка
Погребняк не спас сборную России от поражения от греков на Евро-2012
2004 год. Погребняк в составе «Спартака» в матче с «Локомотивом»
2006 год. Погребняк в «Томи»
В составе «Зенита» Погребняк выиграл Кубок УЕФА
После гола в ворота МЮ в матче за Суперкубок УЕФА
Первым европейским клубом Погребняка стал «Штутгарт»
Погребняк успел полюбиться болельщикам «Фулхэма»
«Рединг» станет вторым клубом в английской карьере Погребняка
Погребняк не спас сборную России от поражения от греков на Евро-2012
2004 год. Погребняк в составе «Спартака» в матче с «Локомотивом»
2006 год. Погребняк в «Томи»
  • В составе «Зенита» Погребняк выиграл Кубок УЕФА
  • После гола в ворота МЮ в матче за Суперкубок УЕФА
  • Первым европейским клубом Погребняка стал «Штутгарт»
  • Погребняк успел полюбиться болельщикам «Фулхэма»
  • «Рединг» станет вторым клубом в английской карьере Погребняка
  • Погребняк не спас сборную России от поражения от греков на Евро-2012
  • 2004 год. Погребняк в составе «Спартака» в матче с «Локомотивом»
  • 2006 год. Погребняк в «Томи»
1 8

Погребняк ждет решения властей

«Рединг» подтвердил переход Погребняка

Руслан Алиев

«Рединг» подтвердил переход нападающего сборной России Павла Погребняка. Игрок успешно прошёл медицинское обследование, и теперь ему осталось только получить разрешение на работу в Великобритании. Бывший нападающий «Милана» Филиппо Индзаги отверг предложение китайского клуба «Шанхай Шеньхуа»

«Рединг» подтвердил переход нападающего сборной России Павла Погребняка, сообщает пресс-служба клуба. Игрок успешно прошёл медицинское обследование, и теперь ему осталось только получить разрешение на работу в Великобритании.

Погребняк будет получать £65 тыс. в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком в истории «Рединга».

Ранее сообщалось, что Погребняк подписал четырехлетний контракт с «Редингом», однако агент игрока Олег Артемов опроверг данную информацию, но при этом подтвердил, что переговоры в данном направлении действительно ведутся.

Ожидалось, что «Фулхэм» предложит россиянину контракт и не станет отпускать нападающего, который отлично провел концовку сезона, отыграв 12 матчей премьер-лиги и забив шесть мячей. Очевидно, стороны не смогли договориться.

Среди претендентов на россиянина была и «Астон Вилла». На тот момент главный тренер бирмингемцев Алекс Маклиш говорил, что он уже не первый сезон следит за игрой Погребняка и будет рад, если россиянин окажется в его команде.

Новичок киевского «Динамо», хорватский полузащитник Нико Кранчар поделился мнением о своем пребывании в клубе. «Тренер очень хочет, чтобы я поскорей освоился в команде, привык к стилю игры своих новых партнеров, – передает слова футболиста официальный сайт команды. – Что касается перехода из английского чемпионата в украинский, то для футболиста главное играть, а не сидеть на скамье запасных, пусть и в именитом клубе.

До меня из Англии в Украину переехали Шевченко и Ребров.

Не думаю, что они об этом жалеют. Мне 27 лет, нужно определяться. У меня был контракт с «Тоттэнхемом», но продолжать находиться в запасе не видел смысла. Было два хороших предложения – из Киева, и Москвы. Выбрал для себя первый вариант. Потому что понял – у клуба и его президента очень большие амбиции».

Бывший нападающий «Милана» Филиппо Индзаги отверг предложение китайского клуба «Шанхай Шеньхуа», сообщает A Bola. По информации источника, китайский клуб предложил футболисту внушительную сумму, но Индзаги отказался в связи с тем, что хотел бы играть в более сильном чемпионате. В то же время 34-летний нападающий сборной Мали Фредерик Кануте перешел в «Пекин Гоань» на правах свободного агента, сообщает ESPN. Футболист заключил с клубом полуторагодичный контракт на сумму $2 млн. Кануте становился двукратным обладателем кубка УЕФА в составе «Севильи» (2006, 2007).

Полузащитник сборной Конго и «Осера» Делвин Ндинга перешел в «Монако», владельцем которого является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, сообщает пресс-служба монегасков. Срок контракта игрока с клубом рассчитан до 2016 года.

«Амбиции «Монако» и возможность расти вместе с ним побудили меня перейти в этот клуб, – сказал Ндинга. – Я еще молод и должен пройти определенный путь, и это хорошо вписывается в цели клуба, который строит очень хорош проект на будущее. Это важный шаг, и я намерен доказать, что все мы можем добиться прогресса и выйти в первую лигу».

Другие новости и материалы можно прочитать на странице международного футбола.