Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Эвандер Холифилд не платит дочурке алименты
Эвандер Холифилд не платит дочурке алименты
AFP

Тюрьма плачет по Холифилду

Известного боксера Эвандера Холифилда записали в злостные неплательщики алиментов

Ильдус Цыновников

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд может в скором времени отправиться в тюрьму. Как сообщает TMZ, долг американского боксера по алиментам дочери составляет уже около $372 тыс.

Представители департамента социальной службы штата Джорджия обратились в суд от лица 18-летней Эмани Холифилд. Они сообщили, что знаменитый папаша не платит алименты с апреля 2010 года. Адвокаты социальной службы потребовали, чтобы имущество Холифилда было арестовано, а сам он был взят под стражу до тех пор, пока не рассчитается с кровиночкой.

Представитель боксера сообщил, что тот в курсе ситуации, но отметил, что у Эвандера «замечательные отношения с дочкой».

49-летний Холифилд, который был чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBC, IBF и WBA, до сих пор не повесил перчатки на гвоздь. На его счету 44 победы (29 - нокаутом, 10 поражений и две ничьи) Совсем недавно американец заявил о готовности встретиться с любым из братьев Кличко. В какой-то мере этот поединок был бы выгоден обеим сторонам — украинцы регулярно подбирают себе в соперники откровенных «мешков», коим уже давно является ветеран ринга, а сам он через подобный бой мог бы решить финасовые проблемы.