Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

ИТАР-ТАСС

Назаров помнит о череповецких боксерах

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров не исключает возможности подписания боксеров

Иван Задвинский

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров возглавил череповецкий клуб совсем недавно. Покидая «Витязь», специалист заявил, что чеховская команда навсегда останется в его сердце. Еще бы — несмотря на самый низкий низкий бюджет и последнее место в таблице, «витязи» являлись самой рейтинговой командой КХЛ. Основная заслуга в этом принадлежит бойцам команды и, разумеется, наставнику-тафгаю.

После переезда в Череповецк, основной вопрос, волновавший болельщиков и всю хоккейную общественность, заключался в том, какой стиль привьет команде новый тренер. Станет ли «Северсталь» похожа на «Витязь». Все сомнения и домыслы развеял сам Назаров, заявив, что тафгаев из «Витязя» в команде не будет.

«Ни Яблонски, ни Мирасти, ни Бреннана, ни других канадских мастеров, в прошлом сезоне нашумевших в «Витязе», в «Северстали» не будет, — передает слова Назарова «СЭ». — Все вакансии легионеров мы с руководством клуба решили отдать игровикам, вся иностранная квота у нас уже вычерпана».

Но исключать подписания контрактов с «полицейскими» тренер не стал: «Не забывайте, что в нашем вологодском регионе одна из лучших боксерских школ в стране. Не исключаю, что если тенденция на подписание «полицейских» в КХЛ и дальше будет усиливаться, то мы рассмотрим вопрос о точечной заявке кого-то из череповецких боксеров. Но в любом случае никого из игроков «Северстали» тренерский штаб в обиду не даст».