Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Шерил Коул всегда в форме
Шерил Коул всегда в форме
jakefinnegan.com

Шерил ушла в загул

Шерил Коул весело проводит время в Париже

Захар Дмитриев

Экс-жена футболиста «Челси» Эшли Коула певица Шерил весело проводит время в Париже. Ее бывший вовсю пыжится на тренировках сборной Англии, с которой он в эти дни бьется на чемпионате Европы в Польше и Украине.

Поболеть за своего возлюбленного в отставке Шерил отправилась в спортивные бары Парижа. Это вместо того, чтобы поехать в Польшу, поддержать команду а нелегком деле на стадионе, как подобает англичанам. Французские папарацци сразу заприметили одинокую красотку. К тому же она надела потрясающее платье, выставив на всеобщее обозрение свои загорелые ноги. В таком шикарном виде фотографы застали ее на выходе одного из ночных клубов.

Интересно, знает ли Эшли, что его бывшая супруга прогуливает матчи национальной команды. Возможно, в этом и кроется истинная причина разрыва — в том, что Шерил не любила посещать стадионы. Для футболиста ведь кроме тренера и родной жены ничего не существует.

В ближайшем матче подопечные Роя Ходжсона сыграют против сборной Швеции, а за тех, между прочим, выступает грозный Златан Ибрагимович. Коулу придется не раз противостоять нападающему «Милана», а в такие моменты психологическое хладнокровие необходимо. В такие моменты, любая поддержка пришлась бы к месту, даже от бывшей супруги.