Их останавливает только металлическая решетка
Хэй демонстративно не обращал внимания на соперника
Сначала Чисора слушал...
Затем ответил
Оба боксера пытаются переубедить друг друга
Позирование на камеру
Эпатажный вид Чисоры
Хэй рассказал о том, у Чисоры нет шансов
Примерно то же самое говорил в отношении Хэя и Чисора
По мнению тренера Хэя, на ринге против соперника им будет двигать ненависть
Их останавливает только металлическая решетка
Хэй демонстративно не обращал внимания на соперника
Сначала Чисора слушал...
Затем ответил
Оба боксера пытаются переубедить друг друга
Позирование на камеру
Эпатажный вид Чисоры
Хэй рассказал о том, у Чисоры нет шансов
Примерно то же самое говорил в отношении Хэя и Чисора
По мнению тренера Хэя, на ринге против соперника им будет двигать ненависть
  • Их останавливает только металлическая решетка
  • Хэй демонстративно не обращал внимания на соперника
  • Сначала Чисора слушал...
  • Затем ответил
  • Оба боксера пытаются переубедить друг друга
  • Позирование на камеру
  • Эпатажный вид Чисоры
  • Хэй рассказал о том, у Чисоры нет шансов
  • Примерно то же самое говорил в отношении Хэя и Чисора
  • По мнению тренера Хэя, на ринге против соперника им будет двигать ненависть
1 10

«Дерека ожидает самый лучший «Хэймэйкер»

Дерек Чисора и Дэвид Хэй о предстоящем бое

Рустам Шарафутдинов

Дерек Чисора перед субботним боем в Лондоне обещает, что выйдет сумасшедшим на поединок с Дэвидом Хэем. Его соперник намерен использовать на ринге всю ненависть по отношению к Чисоре.

Дэвид Хэй и Дерек Чисора провели последнюю пресс-конференцию перед своим боем, который состоится в Лондоне 14 июля на стадионе, где выступает футбольный «Вест Хэм». Поединок, от которого открестились Британский боксерский совет и WBC, станет, по сути, товарищеским. С помощью Федерации профессионального бокса Люксембурга бойцы разыграют титул WBO International, а также интерконтинентальное чемпионство WBA.

Этот бой ожидают с большим интересом, чем последние поединки царящих в супертяжелом весе братьев Кличко, а англичане подсознательно надеются, что кто-то из их соотечественников после битвы в Лондоне выйдет на ринг уже в настоящем чемпионском бою против Виталия или Владимира.

В столице Великобритании, судя по настрою соперников, ожидается более зрелищный поединок, чем, например, последний бой Владимира Кличко и Тони Томпсона.

И Хэй, и Чисора достаточно мотивированы – один рассчитывает забыть на долгое время тот день, когда он решил завершить карьеру, а второй – вернуться в игру после проведенного достаточно неплохого боя в феврале в Мюнхене с Виталием Кличко.

После памятной стычки в столице Баварии Чисора и Хэй на официальных мероприятиях только встречались, отделенные друг от друга металлическим ограждением. Так было на пресс-конференции в середине июня, так случилось и за три дня до поединка.

«Я собираюсь стать самым сумасшедшим, чем когда-либо, когда я выходил на ринг, — приводит Telegraph слова Чисоры, который местами натягивал на лицо платок в цветах британского флага. – Вся подготовка прошла здорово, у меня нет травм, и это будет великолепный бой».

Хэй парировал тем, что, по его словам, Чисору ожидает быстрый нокаут.

«Чем больше он будет идти вперед, тем быстрее он получит нокаут», — сказал Хэй, который также похвастался тем, что подготовка прошла по плану. «Я здоров, мощен и быстр, — отметил он. – В ходе тренировок нам удалось выполнить все, что было запланировано. Ничего упущено не было. Эти ощущения для меня в новинку, поскольку такого со мной еще не случалось. Как и я, такую разницу чувствовали и мои спарринг-партнеры. К сожалению для Дерека, он выйдет на ринг против лучшего когда-либо «Хэймэйкера».

Тренер же Хэя Адам Бут отметил, что в предстоящем поединке будет замешано и личное отношение его подопечного к Чисоре.

«Он его ненавидит. Я использовал его ненависть к Дереку как топливо для того, чтобы проделать с ним больше работы. Он и хочет большего».

На этой встрече также стало известно, что в случае нокаута на благотворительные цели будет направлено $31 тыс. Эта сумма является бонусом за нокаут в субботнем поединке, однако перечислена она будет в помощь больным детям и страдающим болезнью костного мозга. Также боксеры согласились пройти кровяной тест на допинг, если это потребуется. На сам бой уже раскуплено 29 тыс. билетов, однако в продаже они еще остаются.

Другие новости и подробности боев можно посмотреть на странице бокса.