20 СТРОК

Маркус Джордан
Маркус Джордан
trialx.com

Джордан угодил в полицию

Сын Майкла Джордана угодил в полицию

Петр Дубинский

Сын Майкла Джордана, Маркус, баскетболист команды университета Центральной Флориды UCF Knights, был арестован в воскресенье в Омахе за сопротивление полиции и хулиганство.

Джордан-младший вел себя буйно в отеле, расположенном на окраине города. Как сообщает АР, в третьем часу ночи между Маркусом и двумя женщинами разгорелся конфликт. Сотрудники отеля пытались успокоить постояльца, но тщетно.

Даже представители правоохранительных органов не смогли с первого раза усмирить Джордана. В итоге его доставили в полицейский участок, а через некоторое время отпустили под залог.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне он набирал в среднем 13,7 очков за UCF. Примечательно, что в марте 2009 года он привел свою школьную команду «Чикаго Уитни Янг» к победе над «Уокиганом» в финале чемпионата штата Иллинойс (69:66). Реализовав 4 из 4 штрафных бросков в последние 3 минуты встречи, Маркус набрал 19 очков и стал самым результативным игроком матча.

Когда прозвучала финальная сирена, Майкл Джордан, пропустивший в этот день домашнюю игру «Бобкэтс», совладельцем которых он является, тихо встал со своего места, аплодируя со слезами на глазах. «Плачу? Нет, я не плачу. Это не для меня. Но мой сын сыграл замечательно, особенно в последние минуты встречи, когда он реализовал решающие штрафные», — заявил Майкл Джордан.