20 СТРОК

Так выглядел Лео Месси шесть лет назад
Так выглядел Лео Месси шесть лет назад
AFP

Венгры оклеветали Месси

Лео Месси собирается подать в суд на венгерский журнал

Алексей Самосват

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси планирует подать в суд на венгерское издание Kepes Sport по обвинению в фальсификации интервью.

На минувшей неделе в венгерском журнале появились слова Месси о том, что в юношеской команде его партнеры, в частности Сеск Фабрегас и Херард Пике считали его немым. «Во время обучения в детской академии я был очень тихим и застенчивым. Сеск Фабрегас как-то рассказал, что ребята из Ла Масии думали, будто я немой, — придумали слова Месси находчивые венгры. — Сейчас у меня, конечно, уже нет подобных проблем, я стал более открытым».

Венгерские выдумки процитировала популярная в Испании Marca и якобы слова Месси дошли до самого аргенинца. «Хочу опровергнуть написанное там: такого интервью я никогда не давал, – приводит слова Месси Goal.com. – Я сохраняю за собой право предпринять законные действия в отношении Kepes Sport».

В понедельник Месси возобновит тренировки в составе «Барселоны» в преддверии первого предсезонного матча команды против «Гамбурга» (24 июля).