20 СТРОК

Имоген продолжит работу на реалити-шоу
Имоген продолжит работу на реалити-шоу
thesun.co.uk

£25 тысяч за Томас

Имоген Томас станет героиней реалити-шоу

Петр Дубинский

Валлийская модель Имоген Томас подписала новый контракт с телеканалом E4 для участия в третьем сезоне реалити-шоу Tool Academy.

Сценарий шоу таков: группа парней обманным путем борются за свидание с Валлийский малышкой, как имению Томас. Но за всей этой вакханалией будут наблюдать их подруги. Победитель, парочка, которая несмотря на все хитросплетения сохранит свои отношения, получит немалую сумму, а именно £ 25 тыс. – недельная зарплата среднего игрока захудалого клуба английской преьмер-лиги.

Напомним, что недавно Томас, прославившаяся после сексуального скандала с футболистом «Манчестер Юнайтед» Райаном Гиггзом, решила порадовать армию своих поклонников в Twitter. 29-летняя Имоген выложила свою топлесс-фотографию и пожелала своим фолловерам хороших выходных. Кроме того, Имоген высказала сожаление, что у нее нет билетов на музыкальный фестиваль Wireless в Гайд-парке. Получила ли валлийская модель «проходку» на фестиваль от одного из своих поклонников или нет – об этом история умалчивает.