20 СТРОК

Лорин Марк не разрешают жить вместе с мужем на Олимпиаде
Лорин Марк не разрешают жить вместе с мужем на Олимпиаде
mademan.com

Супругов поселят раздельно на Олимпиаде

В олимпийской деревне не нашлось совместного номера для австралийских стрелков

Иван Умеренко

Олимпийский комитет Австралии запретил членам сборной по стрельбе Расселу и Лорин Марк проживать вместе в течение Олимпиады. Сами супруги назвали это заявление глупым и сказали, что будут надеяться на его отмену.

«Самым глупым во всей этой истории явилось то, что среди участников олимпиады есть огромное количество однополых пар, которым будет разрешено жить вместе. Выходит, что нас лишили такого права из-за нашей стандартной ориентации», — цитирует Марка АР.

Супруга Рассела предположила, что подобное решение могло быть вызвано ее недавней фотосессией в журнале ZOO, регулярно публикующем откровенные снимки знаменитостей.

В свою очередь, главы пресс-службы олимпийского комитета Австралии Майк Танкред заявил, что в случае совместного проживания супругов Марк, пяти членам женской сборной по стрельбе придется делить одну душевую на всех.

«Рассел и Лорин должны понять, что олимпийская деревня — это не роскошный отель, где мы можем поселить их вместе, — заявил глава пресс-службы. — Там действительно тесновато и лишних мест нет»