20 СТРОК

Деннис Родман встретился с отцом спустя 42 года
Деннис Родман встретился с отцом спустя 42 года
dennisrodman.com

Родман простил отца

Деннис Родман встретился с отцом после 42 лет разлуки

Виктор Илюшин

42 года Денис Родман не видел своего отца. 42 года... В далеком 1970 году любвеобильный Филандер бросил семью и переключился на новую пассию...

Прошли годы. Филандер с маниакальной страстью производил детей (официально он является папой 29 (двадцати девяти) человек), Деннис фанатично занимался баскетболом.

Как известно, Родман-младший достиг заоблачных высот. Он пять раз выиграл чемпионат НБА. Деннис попробовал силы в киноискусстве, регулярно участвует в телешоу, завоевал славу самого экстравагантного спортсмена США. Очевидно, сказались гены темпераментного отца...

Достижения отпрыска породили в Филандере гордость. Он стал надевать майку «Чикаго Буллз», украшенную номером 91. Он захотел встретиться с Деннисом, объясниться. Но баскетболист видеть отца не желал.

Филандер обосновался в Маниле. Стало казаться, что именитого сына он больше никогда не увидит...

Однако в июле Родман-младший нагрянул в Азию. Цунами выставочных матчей прокатилось и по Филиппинам.

Филандер подарком судьбы воспользовался. Он пришел в дворец спорта, где проходила игра. После завершения мероприятия случилось невероятное — он пообщался с сыном. Правда, совсем чуть-чуть. Родственники пожали друг другу руки и немного поговорили.