20 СТРОК

Криштиану Роналду еще недавно был на одной из презентаций в Таиланде
Криштиану Роналду еще недавно был на одной из презентаций в Таиланде
AFP

Роналду открыл ночной клуб

Криштиану Роналду открыл ночной клуб

Александр Волгин

Криштиану Роналду, главная звезда мадридского «Реала» и сборной Португалии, открыл ночной клуб под названием «Семь» (Seven) в португальском курортном местечке Алгарве. Заведение расположено на месте бывшего конгресс-отеля Tivoli. Футболист потратил на открытие клуба почти миллион евро. Половина ушла на организационные расходы, другая часть — на зарплаты лучшим диджеям, среди которых Эрик Морилло, Диего Миранда и Педро Казанова.

Источник, близкий к футболисту, утверждает, что на открытие клуба Криштиану пригласил коллег по «Реалу» и даже отправил за ними частный самолет. Подруга Роналду Ирина Шейк также присутствовала на этом важном для ее бойфренда мероприятии. В Португалии говорили о шатком статусе их отношений в связи с отсутствием Ирины на Евро-2012, но пара в очередной раз развеяла слухи о расставании, вскоре появившись вместе на отдыхе в Сен-Тропе и в Тайланде.

Также молодая пара приобрела особняк на севере Португалии за €4 млн. Дом расположен в центре национального парка Переда-Гереш, добраться до особняка по земле невозможно, только на вертолете. Дом занимает площадь 800 квадратных метров. Он возводился более года, так как доставлять стройматериалы грузовиками было нельзя по экологическим соображениям. Теперь в двухэтажном доме есть все необходимое, а также джакузи, турецкая баня и большая гардеробная.