20 СТРОК

Мэджик Джонсон прибыл на вечеринку к Рианне
Мэджик Джонсон прибыл на вечеринку к Рианне
dailymail.co.uk

Мэджик на попойке у Рианны

Рианна продолжает свою бесконечную вечеринку на яхте

Андрон Баландин

Барбадосская певица Рианна, бывшая подруга бейсболиста клуба «Лос-Анджелес Доджерс» Мэтта Кемпа, продолжает свой угарный запой, в который она ушла после смерти бабушки, дабы утопить на дне бутылки горечь от потери.

Эти дни поп-дива проводит в бесконечной на яхте у барбадосских берегов. Известно, что каждую ночь певица и ее компания выпивают просто несметное количество алкоголя, так что команде яхты приходится спать по два часа и следить за тем, как бы кто не выпал за борт.

Самое интересное, что в компании Рианны каждый день появляются все новые лица, причем весьма известные. Так, как сообщает Daily mail, на яхте был обнаруже знаменитый баскетболист Мэджик Джонсон. Экс-звезда «Лейкерс» и всего НБА решил присоединиться к этому бесконечному празднику.

Сама Рианна же продолжает отжигать по полной, не забывая выкладывать свои пьяные фотки в Twitter. На одной из таких фотографий она и вовсе запечатлена курящей марихуану. Что ж, видимо певице срочно нужно приступить к работе, иначе все может закончиться плачевно.