20 СТРОК

Илари Блази прогуливается рядом с морем
Илари Блази прогуливается рядом с морем
ilmessaggero.it

Илари назвала Тотти трудоголиком

Фотомодель защищает своего мужа — футболиста

Александр Маринин

Супругу футболиста итальянской «Ромы» Франческо Тотти модель Илари Блази можно видеть сейчас проводящей отпуск на семейной вилле в местечке Сабаудиа, которое расположено к югу от Рима на берегу моря. Там она отдыхает вместе с детьми – сыновьями Кристианом и Шанелем.

Мужа в данный момент рядом нет – его команда готовится к сезону через тренировки и контрольные матчи. Его жене остается лишь играть с воображаемым мячом в морских волнах – папарацци засняли ее, как она, слушая музыку из mp3-плэйера прогуливается по берегу.

Недавно Илари вспомнила, как она только начинала карьеру фотомодели, когда ей было 18 лет. «В тот момент мне нужны были деньги, и мне платили хорошо, — приводит ее слова Il Messaggero. – Но посмотрите сейчас, сколько девушек в таком возрасте отправляют свои фотографии, чаще всего – провокационные. Здесь главное не переборщить с соблазном».

Блази также мечтает, что в скором времени ее муж закончит игровую карьеру. «Если бы Франческо не был бы трудоголиком, он бы давно ушел из футбола, — допустила она. – Но он еще хочет достичь целей для себя и болельщиков. Кто-то называет его ленивым? Ну, это звучит для нас как оскорбление».